Не вернусь

Соловушка 2
Перегрустил, пока мели снега.
А ты, гляжу, и не грустила вовсе.
Порхала, словно бабочка в лугах
Или как листопад в шальную осень.
Вчера с одним, сегодня вьешь с другим
Любовь-жилище в округе элитном,
И в иномарках ездишь дорогих.
Но почему глаза твои убиты?
Не вижу в них я прежнего огня,
Как будто ты пресытилась любовью.
Ну ладно, разлюбила ты меня –
Другие полюбить тебя готовы.
Теперь не выбраться тебе из этажей
Высоких, где всегда другие мерки.
Живи, о прошлой жизни не жалей,
И там есть, верно, тоже некалеки:
С душой высокой, с благородством чувств,
Ты только приглядись к ним без расчета.
А я уже в ту осень не вернусь.
Перегрустил, пока мело, чего там…