семь лет с начала переписки

Бармина
семь лет - с начала переписки.
и где-то пять с ее окончания,
с нереализовавшихся "встречай меня,
все это близко" -
в минуты доблестного отчаяния.
семь лет с тех пор, как мы станем старше.
и целоваться на Патриарших,
идти за руку по Малой Бронной -
и это все оказалось бренным
и недоступном в таком огромном
ландшафте вывернутой вселенной.

я благодарна тебе безмерно
за то, что сказка осталась сказкой.