Глаза все в сторону... Продолжение темы!

Александр Басейн
Глаза все в сторону...
Олег Колесник 3
http://www.stihi.ru/2012/10/23/5181



Её на танец пригласил,
Как королеву!
Направо глаз один косил,
Другой - налево.

И что же это за напАсть!?...
Не понимаю!
Вчера с Полиной было всласть,
Сегодня - с Майей…

Решил работать над собой -
Достиг успеха!
Остался глаз один косой
Всем на потеху.

Что было ранее со мной,
То лишь цветочки!
А нынче глаз (уже второй)
Дошёл до точки…

Александр Басейн. Глаза  все в сторону…
Продолжение темы

 Зато счастливый,молодой
И симпатичный.
Жених совсем я не плохой,
Вполне приличный!!!

Я не курю, почти не пью:
Себе дороже.
Романсы сладкие пою
И песни тоже.

Лицо не очень,это так,
Привыкнуть можно.
Я не женат,я холостяк.
Женюсь, возможно!


25.10.2012 года.

        **7**