***

Сова Рыжая
(было в свое время легкая импровизация за 5 мин, позже было слегка продолжено)

06.12.11


Нет тех кто мне по сердцу...
И тех кому по сердцу я...
Как быть мне в ситуации этой...
Понять совсем не в силах я...
Извечная проблема жизни...
Проблема тех кто сердцем слаб...
Проблема тех,кому не в силах...
По жизни с пустотою в сердце жить.
Для тех, у кого отчаянно в груди всегда...
По ком то сердце бьется...
Кто любит искренне и просто...
Без громких слов, без ярких жестов...
Чье сердце ранами полно...
Кто столько раз "бывал на дне"...
Кто выбирался с болью сердце...


(продолжение)
Кто падал вновь и вновь в безвыходную тьму.
Кто не забыл о самом важном,
кто сохранил умение любить,
тот кто всегда  несет ее упорно.
Сквозь страхи,слёзы, боль, печаль...
Неся сквозь пошлость, злобу, ненависть, измену.
Не загрязняя свою  душу многим,
Что с лёгкостью в нее проникнуть было в силах..