от кармы до кармы

Вера Шевелёва-Любимова
от кармы до кармы
с тобою рождались.
и вот наконец-то
мы с ним повстречались.
с нашим красивым ИСТОЧНИКОМ СВЕТА,
который всю карму сжигает мгновенно.
теперь мы с тобой
никогда не умрём.
Эволюция ДУХА- Наш Радостный ДОМ.
____________________________________________
     26.10.2012г