1481. Зажжёт Он Новую Звезду Любви над колыбелью!

Слава-Блудный Сын
"Приди ко Мне, кто жизни жаждет,
погрязший во грехах, приди!
тебя прощу, скажу в Любви Я -
иди и больше не греши!

Я дал тебе свободный выбор
и никогда не посягну
на право воли, кто б ты ни был,
тебя Я лишь просить могу".

Бог говорит и призывает,
ко всем Любовию Своей,
и кто на зов Его ответит,
Христос Свой храм устроит в нём.

Окно души откроет к Свету,
Любовь Он в сердце возродит,
и мысль очистится заветом
духовной, чистой полноты.

Он хочет с нами единенья,
чтоб мы лишь в Нём,
             а Он в нас был,
чтоб Святость мы хранили верой,
и Дух Святой на нас пребыл.

Приди в слезах благодаренья
и вознеси хвалу Христу -
и над твоею колыбелью
зажжёт Он Новую звезду!


                Аминь.