Нам еще будут рукоплескать!!! песня

Оксана Киселева 7
1.
Чем больше гнобить наш великий народ,
Тем в жизни устойчивей воссоздается.
Дрейфует в нём генных обычаев плот
И дух богатырский в нас не сдается.

Припев:
В потомстве всё крепче становится стать,
Всё тверже становится в истину вера.
В России успешны геройства примеры,
Нам ещё будут рукоплескать!!!

2.
Деды одержали победу в войну
И полегли в нашу землю телами.
Они по Европе не раз сапогами
Прошли победивши - и быть по сему.

Припев:
В потомстве всё крепче становится стать,
Всё тверже становится в истину вера.
В России успешны геройства примеры,
Нам еще будут рукоплескать!!!

3.
Теперь нас пытаются разъединить,
Чтоб не имели мы в жизни опоры.
Страна поднимается медленно в гору,
Окрепнет Россия - и мир будет жить!

Припев:
В потомстве всё крепче становится стать,
Всё тверже становится в истину вера.
В России успешны геройства примеры,
Нам еще будут рукоплескать!!!

4.
Нас - россиян окормляет Господь,
С честью пройдем в жизни мы испытания.
Бог изнуряет сейчас нашу плоть,
Чтоб достигали мы вновь процветания.

Припев:
В потомстве всё крепче становится стать,
Всё тверже становится в истину вера.
В России успешны геройства примеры,
Нам еще будут рукоплескать!!!

26.10.2012г. Киселева О.К.