Посылка

Рыжая Ириска
Молчите?! Хочется сказать?!
А мне не нужно состраданья!
Топтать и на фиг посылать -
"Мужское - истое призванье!"
Как весело! Ура!!! Опять?!
Меня уже давно послали...
Вы, точно, верно - опоздали...
Придется в очередь вставать!
Ах, Вы не то сказать хотели?
И я опять - не поняла?
Ох, тут мозгами навертели!
Такая новая игра?
Отлично! В кайф! Не вижу грусти.
Мне нравится вот так играть?!
Пошла куда? А... если пустят...
Таких как Вы - уже... считать...
Да... сбилась что-то я со счету...

"А мне лета-а-а-ать, охота..."