Я люблю своих детей...

Вадим Казначеев
Я люблю своих детей
силой беспредельной.
И жену, с поклоном ей
до земли, в колени.

Я люблю своих детей.
Тем живу планидой дней,
чем дышу, чем я живей,
чем душою отдан всей.

Я люблю своих детей.
Радостью, нам свет открывшей,
таинством любви всевышней
я люблю своих детей!