Лето нашей любви

Валерий Кузьменко
Вот и кончилось лето.
Лето нашей любви.
И наложено вето,
Не плывут корабли.

Осень плачет дождями.
Только холод в груди.
Вспоминаю ночами
Лето нашей любви.

Сердце рваная рана.
И молчат журавли.
В белой дымке тумана
Вижу образ вдали.

Вот и кончилось лето.
Лето нашей любви.
Кружит в вальсе планета.
И горят фонари…