Жми!

Анатолий Мельник
Призрачен мир и прозрачен,
 Бог надо мною невзрачен,
 Мрачен и даже суров.
 Может ты, Бог,  нездоров?

 Тучные тучи над лугом,
 Богу с козявками туго,
 Промысел скуп пастуха,
 И не хватает стиха.

 Видно твоё я подобье,
 Тоже гляжу исподлобья
 И в виртуальном лесу
 Буквы исправно пасу.

 Призрачен мир и прозрачен,
 Я в нем "delete" обозначен...
 Слышишь, беснуются СМИ?
 Грешен я, Боженька, жми!