Молчащее Золото, похожи с Тобой

Поля Мельникова
Кромольной фразой, низким блеском фраз,
Умелым пользованьем ласк Он брал свое.
А я кивала, и мылом уши промывала.
А оказалось все не так:
-не фраза, просто слово в такт,
-не глаза блеск - гормонов всплеск,
-ну а про ласки проскачу,
Ведь Я же Золото..
Молчу.