Параллльно идете. Не верится

Поля Мельникова
И девочка  стала женщиной ,
И мальчик мужчиной стал,
Но вдруг их любовь опешила,
Период святой настал.
И чувства, и раны рваные,
И ночи вдвоем без сна.
На островы их молчания
Зачем-то пришла весна.
Пришла: ворвалась и вырвалась,
Как крик проклинает звук,
Ее изнутри всю выгнуло,
Скривив пресловутый лик.
Теперь параллельно линии
Идут  одиноко в глубь,
И как-то с трудом им верится,
Что вместе держали путь.