Я даже не знаю кому это нужно

Просто Андрей Владимирович
Я даже не знаю кому это нужно-
вязать новый свитер из строчек стихов.
Я просто сигналю, мигаю наружно,
я маленький бипер средь снежных мехов.

Но я не сутулюсь, морозом не парюсь,
я просто живу, поглощая внутрь день,
а то, что дуркуя, на сайте пиарюсь,
так это не я, а моих мыслей тень.

Порой пробирает до слез ностальгия
и чьи-нибудь строчки за сердце берут.
Тут плачут всерьез, тут душою нагие,
а, выкрутив почки, печенкой поют!