Продолжаемся

Философский Саксаул
Вне судьбинных лотерей
на простой дорожке
поколения людей
вместе – как в матрёшке.
Каждый в нас внутри чудит,
каждый крышей едет:
ведь во мне отец сидит,
ну, а он же – в деде.
Жизни плоский интеграл
ставит на колени:
я в себе сейчас собрал
кучу поколений…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Поколения»