Я впустила утро

Людмила Ренжина
Раздвинула шторы и утро впустила.
Заря занимается. В этом есть сила,
Как будто открылось природное око,
И взор устремляется в небо высоко.
Ночь нежно прощается с тихим рассветом,
И брезжится день, приготовившись к свету.
Ещё полумрак в помещенье планеты,
Пока и прохожих на улице нету,
Но птички романсы вовсю распевают
И щебетом звонким день новый встречают.
На розовый цвет в небесах засмотрелась,
И птицей туда мне взлететь захотелось!
Люблю я природу - творение Бога!!!
Я утром всегда возрождаюсь немного!