В платье ситцевом

Суворова Даша
Девочка в платье ситцевом,
Что тебе ночью снилось:
Мама опять ругает,
Или он песни твои включает?
Ты волнуешься по этому поводу?
Что же ты делаешь? Тут так много народу!
Не говори, не надо.
Может, он здесь, где-то рядом?
Может, тихонечко слушает или смеется бездушно?
Да какая уже там разница!
Ты просто пой для него, не стесняйся!