Не звони... не пиши...

Светлана Калугина-Мулик
Помоги мне забыть тебя...
Не пиши...не звони...
не надо....
Я устала ходить во тьме
одиночества...
тихого ада....

По ступенькам...туда - сюда...
В ожиданьи...
в надежде на встречу...
Не звони...
может быть тогда
Я пропажу тебя не замечу...

Не пиши...не напоминай
о свиданиях
нежных и страстных...
Не тревожь во мне то, что я
называла
"нечаянным счастьем"...

Отпусти...не давай надежд...
Дай укутаться 
в плед под звёздами,
Ведь душа моя без одежд...
на ветру одиночества
мёрзнет...

Помоги мне забыть тебя...
Не звони, не пиши, не надо.
Я пытаюсь спастись из лап
одиночества...
тихого ада...