Я не поэт...

Ник Он
 ( размышления ).


Я не поэт...
И не прозаик.
Я человек?..
Наверное, да...
Хотя,.. под человеком понимают...
Как там у классиков...
Какая ерунда.
Так возносить,
Как делают поэты
Подобие всевышнего творенья;
Не целомудренно...
Ведь без сомненья не посмотришь,
На жалкое подобие творенья...

26\10\2012 г.