Прости

Макарча
Мне стыдно!...Уж в мои-то годы
Такую глупость допустить!
Но допустил...и:- "непогода",
Теперь комфортно лишь - "нежить".

Каким она была мне Светом!
Каким она была Теплом!
Ну, что теперь реветь об этом?
Ошибка обернулась злом.

И не простит. Мечта отпета.
Сам виноват - сам отвечай.
Кто за язык тянул...с советом?
Взамен презрение встречай.

Сполохи милые всё глуше,
Мечта исчезла в никуда.
А жаль! Ведь я "хотел - как лучше,
А получилось - как всегда".

Смолчу я чем забвенье дышит,
Дорогу к ней мне не найти,
Но может всё-таки услышит
Моё последнее "Прости"?