Тишина вокруг. Тишина...

Александр Зрячкин
Тишина вокруг.
Тишина.
Ты одна, мой друг,
Ты одна.
Разрушается
Вновь уют -
О любви тебе
Не поют.
Что-то шепчется
Невпопад -
А с небес вовсю
Звездопад.
То ль принять его
Благодать,
То ль желание
Загадать,
Ведь пока, мой друг,
Ты одна...
Тишина вокруг,
Тишина...