Я не согласен

Евгений Коньшин 2
Я не согласен со многим на свете.
Многое, что говорят в интернете -
Ложь и не меньше, чем было когда-то,
Зато мы теперь собираемся в НАТО.
Вот, а теперь нам уж не нужно туда
И мы не вступим туда никогда.
Ведь телевизор сказал на сей раз,
То что тот блок уже не для нас.
Нас нужно пугать, и целыми днями
Пугают, что страшное будет, конечно же, с нами.
Дышать нам нельзя, слишком воздух здесь грязный
С ним точно погибнем когда-то однажды.
Есть нам нельзя, потому что все вредно,
Даже полезное тоже, наверно.
Спорт - это плохо, опасно к тому же
В ванной помыться все равно что как в луже.
Если на улицу пойдешь прогуляться,
Машина собьёт, так ведь может случатся.
Дома - все стены на тебя упадут,
В горы - и трупа уже не найдут.
В мире так много опасных вещей,
Что журналистам не хватит статей.
Верить всему - это гиблое дело,
Пусть и пугают нас очень умело.
Жить надо дальше, хоть проходят года,
С этим согласен теперь и всегда.