Обними меня сильнее

Евгения Бутенко
Обними меня сильнее,
Никуда не отпускай...
Станет боль моя слабее,
Здесь,в обьятьях точно рай...
Раствори,порви все связи,
Что сковали сердце мне.
Солнцем выжги все печали,
Что закралися в душе.
Буду тихою и легкой,
Растворяться я в тебе,
Даже если не надолго,
Ты подаришь счастье мне...