Ты умеешь меня любить

Настасья Смирнова
Ты умеешь меня любить
Так, как мне того хочется
Помогаешь в душе убить
Скука-смертное одиночество)
Ты не любишь так целовать
Как мне запросто мыслится
Я пытаюсь тебя обнять
Ты пытаешься вырваться
Я мечтаю о длинных днях,
Ты о снах спокойствия
Я тебя не хочу менять
Это мне не свойственно

Я при виде тебя пою
И рифмую улыбку с грустью
Понимаешь ли, я люблю
Не нуждаясь в ответном чувстве