Элите. Или почему гибнет культура

Сердце Севера
Настанет день возмездия культуре,
Под толщею свинца падут её следы.
Интеллигент в общественной структуре,
Идет по душам пламенной толпы.
Элита! Ваши ценности нищают,
И вы бесстрашно хаите народ.
Элита! Вас затем рожают,
Чтоб вы продолжили движение вперед.