Извечный смысл забытых истин

Екатерина Полянская
Извечный смысл забытых истин,
Все так же сложно, как легко,
Когда мы снова ищем счастья,
В тех днях, что очень далеко:
Там молода и не печальна,
Там тонкий стан и две косы,
Там нет колечек обручальных
И платье в капельках росы…
Там ты смешной и неумелый
Живешь надеждой на любовь.
Ну как же жаль, что дней заветных,
Не повторить нам больше вновь...