Уже тащусь!..

Белов Юрий Петергоф
В меня вселился злобный бес:
К соседке недоперелез,
С женою недопереспал,
Партнеру недорассказал,

В автобус недопересел,
В столовой недопереел,
Коллегам недообъяснил,
Сто метров недопереплыл.

Страдаю:
Недоперепил...

Счас литр сожру для рандеву
И до соседки доберусь…
Я перелез! Ты слышь, Марусь,
С тобой до смерти надерусь!

Бухни, Марусь!
Уже тащусь!..

 26.10.2012


Наркомания и пьянство приводят к деградации и вымиранию
русских в России. Меня это коснулось не понаслышке: наркоманы
в 1997 г. убили моего старшего сына, от которого остался внук.
Юра