Ты создал мою ветреность...

Людмила Рубина
Ты создал мою ветреность и лёгкость;
Не легкомыслие, а лёгкость в парусах.
Я чувствую безмерную далёкость
В бездонных, нежно-синих небесах.

Когда предупреждал, что ты играешь,
Не верила ни сердцу, ни словам.
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь,
Где правда, где "лямур", а где обман...

26.10.2012