Уединение

Александр Котельников
Уединился от народу
Подался в красавицу
природу...
Здесь красота да!
благодать
И рановато умирать...
Надо ещё лет сто пожить
Природу потомкам
сохранить...
Не для того, чтоб кто-то
наживался,
А для народу; - чтоб
красотою наслаждался...
Любил природу и Родину
свою
И жил на Родине... ну как
в раю!