Я как осень, немного устала

Иванна Тимощук
Я как осень, немного устала,
От весны очень много прошло…
В это время краски искала
И скажу, милый друг, хорошо…

Видишь сколько вокруг жёлтых листьев,
Им всем холодно, близко зима…
Их накроет тоска белым снегом,
Даже если совсем не нужна…

Даже если весь мир засыпает,
Она смотрит по окнам любя…
Счастье близко ведь, очень бывает
У разбитого ей фонаря.