Это...

Александр Шарковский
Это – петербуржские туманы,
Это, что стрела Нева-река…
Это – опустевшие карманы,
Это холод, двойственный, курка!

Это - обезвоженное лето,
В мутной дымке, это – море слёз,
Это  - страсть покинутая  где-то,
Это роща – девственных берёз…

Это – перечеркнутые строчки,
Это, в неизвестности  звонки,
Это – что-то,  наподобьё точки,
Это - мои чувства…
Вопреки!