Ты болеешь...

Эрнст Кузьма
Ты болеешь...
Где ж круг твой друзей?
Где же тот, к кому ты ушла?
Не хочу, чтоб болела ты,
Даже пусть простым  ОэРЗэ-
Пусть болею всегда только я!

Я сильнее,
сильнее тебя.
Все болезни перенесу,
Только ты не болей,
Не болей...
Я люблю тебя,
Просто - люблю!

Я хочу,
Чтоб ты долго жила,
Не болела,
Даже очень простым ОэРЗэ,
Потому что мне без тебя
Жить нельзя на грешной Земле.

Не болей!
Не болей!!
Даже просто простудой простой!!!
Пусть болезни все за тебя будут в купе моими...
Пусть стал  я чужой -
Но я твой, всегда только твой

Я люблю тебя,
Просто я люблю...
Ты не вещь,-
Но ты мне нужна,
Потому что  на этой земле
Без тебя жизнь моя - пустота.