не чрево ли вещатель

Дарья Серенко
В ХОРЕ

Не чрево ли вещатель замолчал,
расплакавшись от своего лица,
попав физически в сладкоголосый хор,
в котором двое-трое не поют,
но так блаженно открывают рты,
что их уже по-свойски не озвучишь?
Одной рукой проговорит другой руке,
что им, голубчикам, пора в коробку.

Исполненный очей
он выйдет вон
перчатки снимет сложит в унисон
усы отклеит
и пусть ветер их несет
Как бабочку как эхо в небосвод