Из отбросов

Денис Бакулин
Не желаешь под отблеск софитов?
На формспринге нет сотен вопросов, 
Комплиментов, поклонников, фанов?
И нет твиттера с сотнями твитов? 
Тебе этого даром не надо?   
Для одних людей ты из отбросов, 
Для других людей ты адекватен.
Как по мне - проще стать знаменитым,
Стать счастливым - не так уж и просто.   
Да, быть может всё это курьезно.
Вам всем кажется это забавным?
Жаль, мне кажется это серьезным,
Ради славы жить - слишком ****о.
Ради счастья - попробовать можно.

12.08.11