Слишком глупо

Денис Бакулин
Часто люди проще, чем кегли с толку сбиваются,
С каждым сокращением лёгких и жизнь сокращается
И слишком глупо тратить её, думая, что болит сердце, 
Если на самом деле у тебя болят лишь яйца. 

31.07.11