Больше, чем

Денис Бакулин
Мы вечно грезим о немыслимых вершинах,
Но чтобы стать хоть кем-то, надо сделать прежде,
Чтобы твои слова весили больше, чем твоя машина, 
А твои мысли стоили побольше, чем твоя одежда. 

19.07.11