Про обнажённую женщину и экстренные номера

Николай Богачев 03
Обнажённую красотку,
видит мальчик у дверей,
Здесь насилие случилось!
01 звонит скорей.

*

Кожа женщины пылает,
аж огнём она горит,
И 02 он набирает,
МЧС пусть загасИт.

*

Тут красотка повернулась,
прелести все напоказ.
Сердце прям захолонулось.
Набирай 03 тотчас!

*

04 не звонила -
Счётчик не поставили.
Расход газа оплатила –
без белья оставили.
26 октября 2012 г.