Приятней

Денис Бакулин
Всегда есть тот, чей стиль по жизни - лесть.
И хлебом не корми - дай языком в зад влезть.
"Вы Мона Лиза", "Как прекрасно!", "Взгляда не отвесть!", 
Всех жополизов и за год, наверное, не пересчесть.
В ответ бормочут - "Это помогает жить, нельзя со всеми грубо!".
Да, может так и проще, только мне приятней правдорубы. 

07.07.11