Непросто с оглаской

Денис Бакулин
Есть вещи - в которых непросто с оглаской -
Что смог полюбить первый раз без опаски,
Не страшны проколы - как будто с запаской.
Не страшно признаться, но зависть заразна.

Как трудно бывает признаться в фиаско,
Когда весь твой труд оказался напрасным,
Но гад форс-мажор и случайность - зараза.
Тебя не винят - но ты всё равно красный.

Очень не хочется, чтобы все знали,
Если в семье вашей часты скандалы,
А из чувств у родителей ваших остались
Лишь отвращение, злоба, усталость.

...У каждого много найдется такого,
Про что не хотелось бы слышать ни слова,
Зато про других - каждый слушать готов.
Варваре не вырвали нос, вам наврали.
Её просто-напросто выебли в рот.

21.06.11