Как забавно, вы верите в чудо

Денис Бакулин
Говорите с собою под утро,
Если очень на сердце паскудно.
Что несбыточное - уничтожьте.
Не судьба, видно, что же теперь...
Сделать так - это очень нетрудно,
Делить в жизни проще, чем множить.
Как забавно, вы верите в чудо.
А в себя вы поверить не можете.

02.06.11