Раньше верили

Денис Бакулин
Где раньше жил - висит засов. Тот, что прочнее стали.      
Сейчас ты чувствуешь, что ты взрослее стал      
Даже без этих жиденьких смешных усов.      
Ты думаешь, дождался конца ралли? Нет, не то. 

Для отдыха - нет времени, хронический цейтнот
Для объяснений - слов, от мыслей - ты устал, да и      
Для честности тебе панически недостает морали,   
Не вычерпаешь и ковшом цинизма, грязи, прочей дряни.

Not life, just business - every troubles solved relations or money.   
Кто рядом - тем не важно, кем мы были - важно, кем мы станем.      
Мы раньше верили во что-то доброе и вечное. Блажен, кто верует. 
Нас всех когда-то очень сильно с этим наебали. 

22.05.11