Осень. Горло. Фарингит

Анатолий Авдеев
Осень.Горло.Фарингит.
Осенние Этюды.
Ах, как-же горлышко болит
от чёртовой простуды.

Вся слякость вроде бы в тебе:
внутри, что лужи - тонзиллиты,
лежать бы где нибудь в тепле
и ждать, чтоб были все убиты... .
 
         26.10.12