Судный день

Сергей Померанцев
Народ молчит, насупив брови.
Ещё немного – и хана!
Возьмёт дубину, ёбнет Вову.
Страна воспрянет ото сна!

Менты, попы, единоросы, -
Все разбегутся кто куда,
Оставив дорогого босса
На честный суд людей труда.

В суде том будет Развозжаев,
И «Pussy Riot», и Удальцов,
А прежних судей-негодяев
Прогонят, плюнув им в лицо.

Допросят также патриарха,
И лишь, поскольку староват,
Его разжалуют в монахи,
И всенародно пожурят.

А вот проказника Медведа,
Как зверя, в клетке принесут,
Припомнят все его «победы»,
И прямо в зале обоссут.

Но Путина мочить не станут,
Отправят в Грузию, а там
Саакашвиль свой хер достанет,
И уж предъявит по счетам!