насквозь

Натали Рай
о как неосторожно о стекло...
          о невозможность....
                о неосторожность...
                о отраженье...
                противоположность.....
   о как неосторожно о стекло....
               
               
о как неосторожно о лицо..
                о встречный взгляд...
                остылым  белым  ветром...
о то
                что стало камнем..
                но не пеплом...........
о как неосторожно о лицо.....


о как мертво о прожитого ось.....
      
                о как   светло...
                и трепетнотревожно
               
               
                немыслимо ..
                незримо.....
                невозможно..
о как легко.....
                божественно...
                насквозь........