М

Стася Аристова
Мам, не приставай с расспросами. Всё было как-то странно.
Во вторник вечером гуляла на площади у фонтана.
Так что-то было грустно, от начальства в тот день досталось,
А тут подошёл он и я как-то сразу заулыбалась.
Я к нему особо не приставала с вопросами.
Говорю только – кто ты? А он – у тебя красивые волосы.
И искренне так улыбается, как ребёнок, без фальши,
Что просто даже не хочется спрашивать ни о чём дальше.
Он странный немного, шрам на левом запястье.
Я спрашиваю – чего ты добиваешься? А он говорит – счастья…
Мам, я даже не знаю, правдиво ли он назвал своё имя!
Я походу того, бритни спирс, I’m in love at the criminal.
Мы гуляли всю ночь за руку, смеялись как дети.
Я спрашиваю – что ты делаешь в этом городе? А он ничего не ответил.
Говорит только – в воскресенье я уезжаю.
А я смотрю на него и чувствую, что уже скучаю…
Мам! Ты даже не представляешь, какое желанное у него тело!
А сам смотрит так типа – я никогда ничего плохого не делал.
У него на правом плече татуировка летучей мыши.
А сам говорит так тихо, будто боится, что кто-то его услышит.
Да мам, знаю я, он ничего для меня не значил.
И не надо на меня так смотреть, а то я прямо сейчас заплачу.
Грустно. Да, воскресенье. И это причина. Отчасти.
Чего добиваюсь? Мам, ты ж меня знаешь – счастья…