Если

Стася Аристова
Ведь если просто грустить ничего плохого не будет?
Нет, я в порядке, просто настроение сегодня "не ах"
Я вот всё думаю - а когда умирают люди,
Что происходит с их страницами в социальных сетях?
Компьютер не чувствует, дышишь ты или не дышишь.
Кидаю запросы в Яндекс и не могу отыскать ответ -
Если ты всё-таки когда-нибудь мне напишешь,
Там, на небе, я смогу это прочесть или нет?