Жизнь... Что это такое?

Стася Аристова
Жизнь… Что это такое?
Когда не любят двое?
И мучают друг друга
Хождением по кругу?


Жизнь… Что это такое?
Когда страдают двое
От замкнутости круга
Влюблённости друг в друга…