Он грешен

Стася Аристова
Он грешен. Но кто свят, тот бросьте в него камень.
Один из кругов ада прекрасно знаю я:
Когда вы друг без друга. И что творится с вами.
Как он себя терзает, когда он без тебя.

Он грешен. Грешен тем, что боль несёт тебе и
Боль адскую, слепую, когда он не с тобой.
И что есть больший грех? Чтоб изменять жене, иль
Чтоб изменять любимой с собственной женой?..