В Газе погиб палестинец

Стася Аристова
Израиль бомбил Палестину,
Аллаху пелась хвала,
Художник писал картину,
В ту ночь, когда я умерла.

Снимал режиссер кинофильмы,
Кто-то не спал до утра,
Кто-то копал могилы
В ту ночь, когда я умерла.

Где-то плакал младенец,
Мужа жена ждала,
В Газе погиб палестинец
В ту ночь, когда я умерла.

Для меня кто-то роет могилу,
И в Газе погибла я.
У художника на картине
Нарисована смерть моя.