12 000 лун

Стася Аристова
Я отдала бы за тебя
12 000 лун,
Все полчища веков, имен,
Иероглифов и рун.

Пусть не найдет покой во сне
Мой воспаленный ум -
За то, чтоб ты приснился мне,
12 000 лун.

И пусть твои ученики
Предатель и болтун,
За поцелуй твоей руки
12 000 лун.

За твой божественный финал
И милосердность дум,
За то, что ты существовал -
12 000 лун.